隐私声明

在EirGrid plc(“EirGrid”),我们非常认真地履行我们在数据保护法下的义务,并致力于保护您的个人数据的隐私和安全。本声明旨在帮助您了解我们持有哪些个人数据、我们为什么收集这些数据、为什么需要这些数据、我们如何处理这些数据以及我们如何保护这些数据。此外,本章亦解释了你的权利,包括我们如何持有和使用你的个人资料、如何行使这些权利,以及如需要提供更多资料或提出投诉,应如何处理。

本私隐通知适用于我们持有的所有个人资料,不论与我们有何关系。

我们尊重您的隐私权。如果您对我们如何使用您的信息有任何疑问,请写信给:数据保护官员,EirGrid plc,椭圆形,160 Shelbourne Road, Ballsbridge, Dublin 4, D04 FW28或atDataProtection@Eirgrid.com

关于EirGrid

EirGrid是根据2000年欧洲共同体(电力内部市场)法规(SI 445/2000)成立的法定公司,是爱尔兰输电系统的指定运营商。根据《1999年电业法》(经修订),EirGrid获得输电系统运营商许可证(“TSO许可证”),以执行输电系统运营商的角色和功能。

在本隐私声明中,术语“我们”、“我们的”和“我们”指的是EirGrid。EirGrid是《一般资料保障规例》((欧盟)2016/679)(" GDPR ")下有关你向我们提供的某些个人资料的“管制人”。

EirGrid由能源监管委员会管理。

什么是个人资料?

“个人资料”是指与已识别或可识别的自然人(“资料当事人”)有关的任何资料;可识别的自然的人是可以确定的,直接或间接,特别是通过引用一个标识符,比如名字,身份证号码,位置数据,在线标识符,如用户IP地址或一个或多个因素具体的物理、生理、遗传、心理、经济、文化或社会身份的自然人,包括特殊类别的个人资料;

“特殊类别的个人资料”是指任何显示种族或民族出身、政治观点、宗教或哲学信仰、工会会员资格的个人资料;遗传数据或生物特征数据以及关于健康、性生活和性取向的数据。

技术资料收集

当您访问的网站EirGrid,我们聚集在一起,收集了所有的游客到我们的网站的集合基础上的统计和其他分析信息。此非个人数据包括不能被用来识别或信息,请联系您,如有关人口统计信息,例如,他们已经被削波或匿名用户的IP地址,浏览器类型和其他匿名的统计数据,包括使用我们的网站。我们还收集通过使用Cookies的某些信息。Cookies是小的文本文件,Web服务器可以在您的计算机硬盘驱动器上存储,当你访问一个网站。他们让服务器识别你,当你再次访问该网站,并量身定制您的网络浏览体验您的特定需求和利益。有关我们使用Cookie的更多信息,请参阅我们的饼干的政策

我们使用哪些个人资料?

我们使用或处理许多不同类别的个人数据。

你信息给我们,这是你给我们的信息,当与EirGrid例如通过填写表单,应对问卷或相应的与我们通过电话、面对面或者电子邮件通常当你回应公众咨询运动或一个信息收集运动与EirGrid一般的业务或负责安全,安全,爱尔兰高压输电系统运行高效、可靠。您提供给我们的信息将包括以下部分或全部(视乎情况而定):

  • 你的姓名、出生日期、联系方式;
  • 当前和以前的住址、职业、国籍、国籍、照片或其他身份证明;
  • 您的财产所有权以及您在您的财产上或附近拥有传输基础设施的信息;
  • 医疗数据(因为它涉及到你的能力);
  • 您的EirGrid的业务或作为电力传输系统运营商角色的意见和反馈;
  • 你给任何同意的记录;和
  • 您对EirGrid网站的使用。

我们可能会记录您为培训或质量目的而致电给我们的电话。当您提供有关他人的信息时,您必须确保获得他人的同意或有权向我们提供这些信息。

我们从其他渠道收到的信息——这是我们从其他渠道收到的关于您的信息,比如我们的业务合作伙伴(例如e.s.b),或者公开的来源,比如(但不限于)土地注册处、死亡通知书和选举登记册。我们从这些来源获得的信息将包括以下部分或全部信息(视乎情况而定):

  • 你的姓名、出生日期、联系方式;
  • 当前和以前的住址、职业、国籍、国籍、照片或其他身份证明;
  • 医疗数据(因为它涉及到你的能力);
  • 您的财产所有权以及您在您的财产上或附近拥有传输基础设施的信息;和
  • 您对EirGrid的业务或作为电力传输系统操作员的角色的意见和反馈。

我们如何使用个人资料?

我们的核心业务和中心焦点是爱尔兰高压输电系统的安全、安全、高效、可靠运行。为此,我们以下列方式(如适用)使用有关您的信息:

  • 建立和维护与对电力传输系统连接相关的记录;
  • 如果您申请近距离付款,处理您在申请近距离付款时提供给我们的个人资料;
  • 确保我们与正确的业主/业主/持份者接触;
  • 让您了解我们的活动,包括爱尔兰高压输电系统的运作情况;
  • 分析、评估、维持、改善及发展电网基础设施;betway电脑版
  • 以核实你所提供给我们的资料的准确性;
  • 管理接电协议;
  • 管理电力输送系统的安全、可靠和可靠运行;
  • 规划和发展电力输送系统;
  • 促进电力批发市场的可靠运行;
  • 履行我们对监管机构的义务;和
  • 处理你的查询及要求(例如处理投诉)。

我们处理个人资料的法律依据为何?

数据保护法律要求我们满足某些条件,以便按照本隐私声明中描述的方式使用您的数据。我们依据以下法律依据处理您的数据:

这一处理过程是为了公共利益或行使EirGrid授予的官方权力而执行的任务所必需的。

根据TSO牌照及其立法职能,电力电网必须运作、维持和发展一套安全可靠的电力传输系统,并在此过程中处理本文件中提及的有关阁下的资料。

你已同意处理你的个人资料。

我们可能会使用您的联络资料向您提供有关我们活动的某些推广资料,而您已明确同意我们这样做。您可以在任何时候通过要求我们停止向您发送此类宣传信息来撤回此同意。

的处理是必要的由法规赋予EirGrid的函数的性能。

我们可能会得到与身体或精神能力有关的某些医疗信息(例如来自法律个人代表的)。我们在执行运作、维持和发展安全可靠的电力传输系统的法定职能时,可能需要处理这些资料。我们只使用这些信息来确保我们以适当的方式与土地所有者和其他利益相关者打交道。

我们与谁分享个人数据?

我们可能会与EirGrid集团共享您的个人信息。betway东盟体育这意味着北爱尔兰系统运营商EirGrid plc(简称“SONI”)、爱尔兰岛单一电力市场运营商(简称“SEMO”)、EirGrid互联连接器DAC和EirGrid电信公司DAC。

我们只会披露您的信息:

  • 商业合作伙伴(例如E.S.B.)、服务供应商、顾问、顾问、供应商和分包商,以履行我们与他们签订的任何合同;
  • 协助我们履行法律/监管义务或协助我们开展业务的第三方供应商和服务供应商;
  • 向我们的规管机构提交,以遵守我们的经营牌照;
  • 执法机构,以及我们的法律顾问,法院任何其他授权机构,负责调查任何实际或涉嫌犯罪活动或其他监管或法律问题等的目的
  • 在我们考虑出售或购买任何业务或资产的情况下,我们将向该业务或资产的任何潜在卖家或买家披露您的个人资料;
  • EirGrid集团任何成员出现破产或清盘情况(例如管理或清盘);betway东盟体育
  • 如果我们或我们的大部分资产被第三方收购,或我们的职能或权力或大部分权力被转移给第三方,在这种情况下,我们持有的有关您的信息可能会转移给该等第三方;
  • 保护我们、我们的员工、我们的客户或其他人的权利、财产或安全。这包括为了员工和客户的安全以及预防犯罪而与其他公司和组织交换信息;和
  • 如果为了遵守任何法律义务或监管要求,或为了防止或侦测欺诈或犯罪,我们有义务披露或共享您的个人资料。

将您的个人资料转移到欧盟以外地区

我们从您处收集的数据可能会被转移到欧洲经济区(“EEA”)以外的目的地并存储在那里,特别是我们使用第三方云存储提供商的目的地。

当我们将个人数据发送到海外时,我们会根据欧洲的数据保护要求,确保有合适的保障措施来保护这些数据。在所有情况下,这些保障措施将是下列措施之一:

  • 将数据发送到一个被欧洲当局批准拥有高标准数据保护法的国家。
  • 与接收方订立合同,其中载有欧洲当局批准的条款,以提供适当程度的保护。
  • 将数据发送给一个组织,该组织是欧洲当局批准的提供适当保护级别的计划的成员。其中一个例子就是欧洲和美国当局达成的“隐私盾牌”(Privacy Shield)计划。

有关这些安全措施的更多信息可以找到在这里

个人资料会保存多久?

我们将保留您的信息进行必要的期间履行收集该信息的目的。在那之后,我们将删除它。保留周期可取决于收集该信息的目的而变化。

当特定法律或监管要求适用于您的信息时,我们将在该等法律或监管要求规定的期限内保留该等信息。在没有特定法律或监管要求的情况下,我们将保留您的信息在相关事宜结束后适用的法定期限内。如因投诉、调查、司法审查、索赔或诉讼而需要有关资料,我们可能会被要求延长保留期限。

另请注意,我们有时法律上有义务保留原来的法律文件,如地役权或地契,无限期。

你的权利

根据《资料保护法》,您享有多项有关我们处理您个人资料的方式的权利。这些权利是:

  1. 查阅我们所持有的有关你的个人资料;
  2. 要求我们更正我们所持有有关你的任何不准确的个人资料;
  3. 要求我们删除我们所持有的有关你的个人资料;
  4. 限制我们处理我们所持有的有关你的个人资料;
  5. 收到你的结构化、常用及机器可读格式的个人资料,而你亦有权要求我们根据你的要求将你的个人资料转移至其他机构(称为“可携性权利”);
  6. 反对我们处理我们所持有的有关你的个人资料;和
  7. 当我们依赖您的同意来使用您的个人资料时,撤回您的同意。

这些权利受到数据保护立法中规定的某些限制。例如:

  • 可携带权只适用于我们根据您的同意或合同处理您的信息,并且我们通过自动化的方式处理。
  • 限制我们处理我们所持有的有关你的个人资料的权利只适用于以下情况(例如):你对我们所持有的个人资料的准确性提出质疑;或你有权要求我们删除该等个人资料,但希望我们的处理受到限制;或我们不再需要使用该等个人资料以达到我们收集该等资料的目的,但您需要该等资料用于处理法律申索。

您可以使用我们网站上的详细信息(或直接联系我们的DPO -详情如下)与我们联系以行使任何这些权利。如对本署的资料处理工作有任何疑问、意见及要求,请立即向本署的资料保障主任提出。我们的DPO可以书面联系数据保护官员,EirGrid plc,椭圆形,160谢尔伯恩路,Ballsbridge,都柏林4,D04 FW28或atDataProtection@Eirgrid.com

如你对本局处理你的个人资料有任何顾虑,或对本局处理你就你的权利提出的要求不满意,你亦可向资料保障专员公署投诉。联络资料如下:

电话: +353 57 8684800或+353 (0)761 104 800

Lo呼叫号码字体1890 252 231

传真+353 57 868 4757

电子邮件:info@dataprotection.ie

邮寄地址:

数据保护专员
运河的房子
车站路
Portarlington
R32 AP23 Co Laois

更改我们的私隐声明

我们可能会不时更新此隐私声明。我们日后可能作出的任何更改,将上载于本网页,并会在适当情况下,透过其他方式提醒阁下注意有关更改。

最后更新2018年5月24日